Services

独特国际教学方法

2004年IMCPI发布了IMCPI Passive Testing Approach(PT,被动测试教学法);2007年IMCPI发布了基于理论、实例、游戏、多媒体的G.A.M.E四步教学法;2009年结合中国教学经验IMCPI推出“What You Study Is What You Used”的教学理念应用;2010年IMCPI在和Harvard University合作研究三年后终于正式发布了IMCPI Dynamic and static Interval Approach(DSI,动静间隔教学法);2011年IMCPI在全体系推广All Role-Playing Approach(ARP,代入式教学法)。

培生教育认证

2011年03月,著名的英国Pearson集团旗下Edexcel正式宣布将IMCPI作为其全球唯一的国际汉语教师标准提供商,并在Edexcel全球112个国家的合作院校和考试机构中逐步推广。IMCPI则引入Edexcel在考试以及资格认证过程中的质量监控标准,结合IMCPI自身在学术方面的专业性,使IMCPI的国际汉语教师认证考试更具国际权威性。

学员精彩分享

不知不觉,时光如水般悄然流逝,在这即将毕业之际,心中充满的是不舍,更是感激。感谢学校安排宋兰兰老师让我们收获知识,感谢班主任老师吕艳,并衷心祝福亲爱的同学们前程似锦,事业有成!

老外学员分享

IMCPI的教学方法和技巧非常好,是受到英国培生教育爱德思认证的。老师们的讲课非常精彩,让我能很快的学到很多汉语词汇。我现在可以用汉语来简单的交流了,非常感谢IMCPI,感谢每一位教过我的老师。

About Us

IMCPI国际汉语教师认证中心

IMCPI是International Mandarin Chinese Promotion Institute(国际汉语推广协会)的英文简称,成立于美国,是业界知名的国际汉语教师认证品牌,注重国际汉语教学方法及专业教材的研发。同时,IMCPI也是全球首家制订并发布“国际汉语教师职业道德规范”的国际认证组织。今天,IMCPI的国际汉语教学方法已经被越来越多的机构和组织认可,并逐步成为国际汉语教师行业的教学标准。

学员心得/工作信息

汉语角对外汉语教师

Nov 12 | 2016

每年,IMCPI都会发布最新的国际汉语教学法并制定成标准,融入严谨的教师资格认证体系中,使得每一名经由IMCPI认证的国际汉语教师都具备和掌握了最先进的国际汉语教学法,让教老外学中文的过程变得更加轻松和容易。

汉语角老外学员

Nov 12 | 2016

越来越多的海外汉语学习者选择并认可IMCPI认证的国际汉语教师。2011年,英国Edexcel国家职业学历与学术考试机构宣布IMCPI认证的国际汉语教师将获得其全球112个国家的合作院校认可。今天,在海外从事汉语教学的时薪已经是普通体力劳动者的5.2倍。

预约试听课

飞雕国际大厦2503室,

4007-200-200