国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 公司新闻 > 如果想去外国教中文,对外汉语教师资格证是否有用?

如果想去外国教中文,对外汉语教师资格证是否有用?

如果想去外国教中文,对外汉语教师资格证是否有用呢?

 

首先,我们要分析这个对外汉语教师资格证是不是国际认证,是不是被老外认可。如果不是国际认证,那么肯定是不会被老外认可的。

 

IMCPI 对外汉语教师资格证

 

然后,我们得想想能不能去外国教中文,关键的问题点不是在对外汉语教师资格证上,而是我们本身有没有能力去教老外汉语。对外汉语教师资格证只是一张证书,证明了你有资格去教,如果你的能力不够,那么即便教了也会很快被辞退的。

 

所以,想去外国教中文,首先要具备一张国际认可的对外汉语教师资格证,然后,您的能力也是要能够教老外汉语的才行。

 

IMCPI国际汉语教师资格认证中心玛瑞欧教育学校多年来以教学方法见长,其教学方法受到了英国培生教育爱德思认证,是一项国际性的认证,得到老外们的认可。学校已培养了一批批优秀的对外汉语教师,有在国内教老外汉语的,也有远赴国外从事汉教的。一直以来都受到了众多老外学员的认可,有数十家外企与学校携手合作。

 

教学方法

 

IMCPI国际汉语教师资格认证中心玛瑞欧教育学校的课程有理论和实践相结合的,另外学校还安排有丰富的户外主题课程。

 

理论课程主要是以对外汉语、中文知识、教案的设计、互动作业,同时会教一些专业知识,包括教老外学中文的教学技巧和方法。学校还是以实践的课程为主,在学习的过程中,会提供外国学生,让我们进行实践的教学,积累一定的教学经验的。丰富的户外主题课程有包括:击剑、红酒品鉴、油画、皮艺、陶艺、钢琴、书法、小提琴、尤克里里、手工咖啡、木艺、中西料理、瑜伽等等。

 

IMCPI 对外汉语教师培训课程

 

IMCPI国际汉语教师资格认证中心玛瑞欧教育学校旨在培养真正能教老外汉语的对外汉语教师,而不是纯粹的培训考证机构。

 

IMCPI国际汉教教师资格考试是分成实践考和理论考试两个部分。实践考试是对着外籍学生上一堂30-40分钟的课程,理论考试会以答题卡的形式进行,现代汉语、教案设计等等与课程相关的知识点。所以想要获得IMCPI对外汉语教师资格证,也就意味着要真正能教老外汉语。

 

如果想去国外教中文,具备对外汉语教师资格证只是敲门砖,您还需要有好的教学方法和技巧,去真正教老外汉语。

 

 

延伸阅读:

自成立以来,IMCPI秉持严谨和规范的培训体系,汇聚对外汉语业界培训名师和专家教授资源,研发出独具特色的对外汉语教学体系。IMCPI吸引了大量外籍中文学习爱好者和外资企业中文培训需求,同时吸引了大批国际对外汉语教学爱好者加入到全球推广汉语的队伍中来。IMCPI被学员誉为对外汉语行业的黄埔军校2013IMCPI荣幸地被国家汉办——孔子学院总部授予国家汉语水平考试考点的资质。

 

汉语考试考点(
 

(IMCPI与汉办合作)

另外,IMCPI与培生教育英国认证机构合作。

imcpi培生教育英国认证机构合作

(上图为培生教育认证获得的权威性和专业性证明文件)

从左往右依次是:英国政府教育与技能部;英国大使馆文化教育处;英国培生集团;英国政府教育与就业部

 

上海IMCPI 认证中心:4007-200-200

微信号:mariomandarin

IMCPI官网http://www.cnfirst.org/beststudy.html 

在线报名试听:http://www.cnfirst.org/stkzxbm.html 

报考地址:上海市肇嘉浜路1065号飞雕国际大厦252503-2504

了解“教老外学中文”的价值和乐趣,欢迎致电:4007-200-200

   相关阅读:老外认可怎样的对外汉语教师资格证呢?