国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 公司新闻 > 培生教育和IMCPI联合认证,对外汉语行业两大权威证书

培生教育和IMCPI联合认证,对外汉语行业两大权威证书

IMCPI是著名的英国培生Pearson全球唯一认可的国际汉语教师认证体系。培生Pearson (英国培生国家职业学历与学术考试机构)是英国规模最大的学术学历和职业资格考试认证机构。也是英国唯一的具备颁发学术类考试证书和职业教育资格证书的机构,提供广泛的学术及职业资格认证,负责课程规范、评估、考试以及资格认证过程中的质量监控。


IMCPI pearson


英国培生Pearson简介


培生Pearson(英国培生国家职业学历与学术考试机构)是英国规模最大的学术学历和职业资格考试认证机构,也是英国唯一的具备颁发学术类考试证书和职业教育资格证书的机构,提供广泛的学术及职业资格认证,负责课程规范、评估、考试以及资格认证过程中的质量监控。


培生Pearson是由英国两大考试与评估机构BTEC(商业与技术教育委员会)ULEAC(伦敦大学考试与评估委员会)1996年合并而成,这两家教育考试机构的历史可以追溯到1838年,历史悠久,享有盛誉。


培生Pearson具有英国政府审核批准的A-Level的教学大纲、考试、考卷和评估标准制度,这些制度可确保其颁布的A-Level成绩及资质证书的质量具有连续性、统一性和高标准,被世界各国所公认和接受。仅在英国,培生和20,000所初中,5000多所高中,450所继续教育学院,70所高等教育学院大学,700多家雇主和培训机构合作。


培生Pearson在全球拥有1000多名经验丰富的员工以及16000多名资深考试专家,已在遍布全世界的112个国家成功运作,每年全球有600多万人信任培生Pearson的课程并参加培生Pearson的考试和认证过程。


培生Pearson总部位于伦敦市中心,地区办事处分布于杜拜、新德里、吉隆坡和香港。


20113月,英国培生国家职业学历与学术考试机构和IMCPI正式签署合作协议,将IMCPI国际汉语教师认证体系做为标准,在其112个国家的合作院校和机构中逐步推广。至此,IMCPI成为英国培生在全球唯一认可的国际汉语教师认证体系。双方合作后,每一名经由IMCPI认证的国际汉语教师都将免试获得培生颁发的教师资格认证,由此也使得IMCPI成为国际汉语教师资格认证领域中,受认可程度最为广泛和权威的认证体系。了解更多IMCPI权威性和专业性,欢迎致电4007-200-200


Pearson IMCPI 联合认证样本以及认证防伪特征描述


Pearson & IMCPI 联合认证引入并采用了先进的纸币防伪技术,包括镭射防伪标识、特殊纸浆防伪、水印唯一性防伪、极细小字体防伪、认证唯一性编号防伪等。

 

IMCPI对外汉语教师资格证书

IMCPI对外汉语教师资格证书

IMCPI对外汉语教师资格证书

IMCPI对外汉语教师资格证书

IMCPI对外汉语教师资格证书

IMCPI对外汉语教师资格证书

IMCPI对外汉语教师资格证书

 


延伸阅读:

自成立以来,IMCPI秉持严谨和规范的培训体系,汇聚对外汉语业界培训名师和专家教授资源,研发出独具特色的对外汉语教学体系。IMCPI吸引了大量外籍中文学习爱好者和外资企业中文培训需求,同时吸引了大批国际对外汉语教学爱好者加入到全球推广汉语的队伍中来。IMCPI被学员誉为对外汉语行业的黄埔军校2013IMCPI荣幸地被国家汉办——孔子学院总部授予国家汉语水平考试考点的资质。

汉语考试考点(

2(IMCPI与汉办合作)

此外,近日imcpi受到汉办的邀请,荣幸地被国家汉办——孔子学院总部授予国家汉语水平考试考点的资质。

另外,IMCPI与培生Pearson教育英国认证机构合作。

imcpi培生教育英国认证机构合作

上图为培生Pearson教育认证/培生Pearson获得的权威性和专业性证明文件

从左往右依次是:英国政府教育与技能部;英国大使馆文化教育处;英国培生Pearson集团;英国政府教育与就业部

 

上海IMCPI 认证中心:4007-200-200

微信号:mariomandarin

IMCPI官网http://www.cnfirst.org/beststudy.html 

在线报名试听:http://www.cnfirst.org/stkzxbm.html 

报考地址:上海市肇嘉浜路1065号飞雕国际大厦252503-2504

了解“教老外学中文”的价值和乐趣,欢迎致电:4007-200-200

   相关阅读:老外认可怎样的对外汉语教师资格证呢?