国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > 苍井空中文老师录制《我的中国星》当选手

苍井空中文老师录制《我的中国星》当选手

   马娳颖在湖北卫视《我的中国星》中受到了三位评委的一致通过。而在节目中马娳颖还有一点没有透露。除了在音乐的道路上遇到不少阻碍之外,她竟然还是日本女星苍井空的中文老师。

       虽然作为苍井空的中文老师这段在比赛中却没有被提及,倒是眼尖的网友从她在之后的微博互动有了惊人的发 现。 马娳颖来参加比赛遭到了很多人的支持,苍井空竟也在微博上与她频繁互动,可见两人关系亲密。更有网友 发现马俐颖有很多与苍井空的合照。这无疑都让马娳颖的身份再蒙上了一层神秘的面纱。苍井空来到内地发展,中 文突飞猛进,还一直喜欢在微博上秀书法,不知道马俐颖除了教苍井空中文之外,书法是不是也是她教的?

  不过这次参加《我的中国星》马娳颖很担心节目在电视上播出以后会不会得到大家对于自己的认可,这点一直 让她忐忑不安。了解上海外籍人士学习汉语的急迫需求,欢迎致电:4007-200-200

  不过作为苍井空这位学生会不会来为自己的中文老师加油?马娳颖在节目中顺利通过后会不会与苍井空有更多的 互动?这些还有待揭晓。

可见,对于来中国的明星、学者等,第一时间,总是会寻求中文老师,由于文化之间的差异,使很多的对话、 文 字在双方看来是有差别的。

 

  任何一个种族,民族或文化群体,不管其自身的文明程度怎么样,他们都拥有一个固定的文化判定模式,即以 自己的文化判定模式为标准,去判定不同文化群的行为规范是否正确或恰当。

         由于不同的文化价值观和外事方 式,因此往往导致相互不理解,同一种行为规范在不同的文化范围中会产生不同的看法。这种把自己的文化模式 置于其它文化模式之上的行为,必然会削弱跨文化交际能力,妨碍跨文化交际的进行。所以,跨文化语用能力的 培养不能缺少文化创造力的参与,文化创造力是我们学生的一种主观能动性。

         IMCPI为你提供专业的跨文化交流课程,为你解决文化冲突所带来的麻烦。

  课程采用了IMCPI独特的“所学即所用”教学法,能够使你在走出教室大门时就能够应用当天所学直接面对老外进行中文教学。此外,课程还提供了令人激情迸发的“FACE TO FACE”模块,在你的学习期间就有机会与来自世界各地的老外面对面,亲自执教,完成你人生中第一堂真正意义上的中文教学课。 现在,已经有近千名IMCPI学员在学习期间就得到了老外们的充分赞扬,体验着做老外中文教师的乐趣和挑战。 我们,与众不同 与其他任何一所同业机构相比,你会发现IMCPI为学员提供得更多——更多的教学演练时间、更多与老外面对面的机会、更多的中国文化学习机会、更多的学习乐趣体验……