国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > 玛瑞欧对外汉语,教汉语学英语一箭双雕

玛瑞欧对外汉语,教汉语学英语一箭双雕

   7月,听说爱琴海有着全世界最多的白和蓝,马尔代夫蔚蓝海岸正如梦幻般呈现,伦敦的文艺气息正浓烈蔓延,威尼斯有上帝流下的晶莹与柔情的眼泪,里约热内卢的狂欢,是对生活最大的热情,丹麦的童话故事余温尚存,风景自然纯净..........世界这么大,也想去看看。

 

  图1(IMCPI汉语角拍摄图)

 

  想踏上更多的国度,想认识更多的人,想碰撞更多的思想,在魔都,无数个机会造就无数种可能。你可以去外企,你可以出国游,你可以跟外国人做朋友,你的生活就是可以这么international,这一切,玛瑞欧帮你实现。

  如果,你还抱着学习口语的美好愿望慷慨的往英语培训班砸钱;如果,你还单纯的的认为到了培训班每天都是外国人围着你聊天,在你不了解对外汉语之前,这些都不怪你。

 

  图2(真人1对1汉语角课堂等你体验)

了解“教老外学中文”的价值和乐趣,欢迎致电:4007-200-200

 

  学对外汉语,在我们已经炉火纯青的汉语基础上,根据外国人学习语言的习惯,语法上的差异,采用趣味教学,实时模拟,结合富有特色的多元文化课,拉近对外汉语老师和外国学生的心里距离,营造轻松、幽默、互动的学习氛围。学习对外汉语,不仅是当外国学生的汉语老师,而且可以跟着外国学生练习口语,纠正发音,玛瑞欧Mario对外汉语培训机构能做的就是给你提供这个机会。经过玛瑞欧教育_IMCPI师资认证课程培训,取得对外汉语教学资格,成为一名正式的对外汉语老师。边工作边赚钱边练习口语,一箭三雕。

  给外国学生上课采用一对一情景教学,汉语和英语的联系和碰撞,在这种双语互融的影响下,不管是对外汉语老师,还是外国学生,不管是英语口语发音不准,还是汉语表达词不达意,在玛瑞欧的课堂上都不会羞涩和紧张,让语言学习过程变得愉悦,让沟通从课堂延伸到生活,给你更多的机会练习口语,结交更多的外国朋友。

  早已掀起汉语学习浪潮,不管是在国内还是国外,不管是白种人还是黑种人。通过对外汉语教学,你的人生际遇会有更多种可能。玛瑞欧,为你搭建桥梁,世界就在你眼前。

 

相关文章:玛瑞欧教育对外汉语教师,唯生活和梦想不可辜负