国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 学员心得 > 好评如潮——来自IMCPI中国(上海)认证中心的赞誉
好评如潮——来自IMCPI中国(上海)认证中心的赞誉

 

       给IMCPI评分 ★★★★★

  不同的思维方式!平时我们都是做为学生来学一门学科,现在我们学IMCPI,是通过我们已知道的东西,通过我们的思维方式和表达方式,让另外一部分人去 学习到它。

   教老外学中文,这是我的爱好,如果我有能力的话,我希望通过我的努力让大家知道更多的中国文化。

  —— 刘全萍,2011年IMCPI认证国际汉语教师

 

  给IMCPI评分 ★★★★★ 

  区别非常大,IMCPI有教我很多非常好非常有用的教学法,例如数字教学法、颜色教学法、实物教学法、图片教学法、卡片教学法,给了我许多做老师的基本知识。 

  随着中国经济的发展,我相信中国的国力一定是越来越强,中文在世界上推广的趋势肯定是一个向上的趋势。 

  —— 廖孟君,2011年IMCPI认证国际汉语教师

 

  给IMCPI评分 ★★★★★ 

  教老外学中文,觉得很光荣,我想全世界的人都了解中国。 

  —— 荀 伟,2011年IMCPI认证国际汉语教师 

 

  给IMCPI评分 ★★★★★

  非常不一样,因为IMCPI的上课方式是轻松和活泼的,教你一些你从来没有听说过的教学理念和方法,在上实践课的时候你会发现这些方法真的很有用。 

  —— 包日图,2011年IMCPI认证国际汉语教师

                                                                              

                                                                                    了解更多IMCPI相关内容,欢迎致电:4007-200-200 

 

  黄晓:给IMCPI评分五星。评价:学到了很多知识,认识了很多朋友,交到了知心的朋友,充实了自己。

  汪津津:给IMCPI评分五星。评价:专业知识和教学水平得到明显提高,在快乐的学习氛围中进步再进步。 

  徐薇:给IMCPI评分五星。评价:导师可亲,同学可爱,快乐学习,人生收获! 

  刘熹微:给IMCPI评分五星。评价:把中国文化推向世界的梦想,从这里起飞! 

  孙璐璐:给IMCPI评分五星。评价:可以学以致用,喜欢汉语角! 

  王佳玉:给IMCPI评分五星。评价:增长了很多有用的知识,学习轻松愉快,从中掌握了很多教学方法,同学和老师么都很有爱心! 

  刘奕宁:给IMCPI评分五星。评价:感谢这样的一个平台,认识这些可爱的老师和同学,丰富了知识,充实了时光,祝IMCPI越办越好! 

  沈佳静:给IMCPI评分五星。评价:在轻松欢快中享受学习!学以致用! 

  李丽丽:给IMCPI评分五星。评价:0412,一个可爱的家,我爱我家,会常回家看看!相信这里走出去的成员,专业形象都能得到广泛认可!

  庄洁:给IMCPI评分四星半。评价:在这里学到了一些专业的教学技巧,感觉还不错,一定会学以致用! 

  李晓菲:给IMCPI评分五星。评价:在这里专业教学方法得到了明显的提高,学习过程中认识了新朋友! 

  吴颖:给IMCPI评分五星。评价:希望课程结束之后,IMCPI能继续给我们实践的机会。 

  刘静:给IMCPI评分五星。评价:在IMCPI可以认识很多朋友,也给了我与老外交流,把中国文化传播给他们的机会。 

  黄晓华:给IMCPI评分五星。评价:让我们所学的东西能及时学以致用,并能有此产生强烈的继续下一课程的学习的动力。 

  宋佳蕊:给IMCPI评分五星。评价:交到很多不错的朋友,很开心。 

  许晓旻:给IMCPI评分五星。评价:每次上课都是一个愉快的过程,大家相处融洽,收获很多,愿有机会能再上下一个课程。 

  蒋晓彦:给IMCPI评分四星半。评价:学习的知识能及时运用到实践中,多学以致用,学习氛围很好,轻松学习。 

  杨艳萍:给IMCPI评分五星。评价:在这里的学习,让我对对外汉语的教学有了一个基本概念和框架,知道努力的方向,老师很热心,同学很团结。谢谢! 

  王君:给IMCPI评分五星。评价:通过在IMCPI系统地学习,让我对对外汉语教学有了一个更新的理解,作为一个对外汉语教师是一件不容易的事情,无论是在基本汉语以及教学法上都要时时积累,能够在IMCPI学习的过程中,认识了很多的好朋友,也是件非常愉快的事情!希望IMCPI的各位老师以及同学们在今后的工作生活中,都能一帆风顺! 

  崔昱:给IMCPI评分五星。评价:很喜欢崔老师的上课风格,不仅学到了很多有用的知识,还了解到一些中国文化。崔老师上课很风趣,在这里认识了很多朋友,一起学习,是非常好的经历。课程结束后,非常舍不得崔老师和同学们。 

  左纯:给IMCPI评分五星。评价:很开心,也学到了很多东西。 

  吕海燕:给IMCPI评分五星。评价:通过短暂的学习获得了很多,有些意犹未尽的感觉,崔老师很好,同学们很好,IMCPI很好!谢谢!

  杨海云:给IMCPI评分五星。评价:课程获得非常多的教学经验,对今后的教学帮助很大,感谢崔老师,感谢IMCPI! 

  胡海庆:给IMCPI评分五星。评价:时间过得很快!但是很充实,很开心。;老师很专业,确实对这个行业和专业有很多的了解。我很庆幸当初选择了IMCPI! 

  李颖:给IMCPI评分五星。评价:好舍不得结束哟! 

  成松:给IMCPI评分五星。评价:在这里收获了很多中国文化的有用知识,而且也学到了很多对外汉语教学的技巧。课程很有趣,老师很博学! 

  邢可可:给IMCPI评分五星。评价:意犹未尽! 

  忻蓓莉:给IMCPI评分五星。评价:在这里上课很开心!!! 

  杨鑫宇:给IMCPI评分五星。评价:很开心,怎么这么快就要结束了!

  包乌日图巴雅拉:给IMCPI评分五星。评价:认识了一种新的行业,一个很有意义的行业。 

  周永莉:给IMCPI评分五星。评价:在这里能认识你们很高兴,希望大学以后多联系哟! 

  ......

  欢迎并期待你加入IMCPI国际汉语教师的行列!

          了解更多IMCPI相关内容,欢迎致电:4007-200-200